Добрый день, друзья! Закончились у меня микро, хотел опять купить как и до этого на OZON Ермолаева удо, но их нет в наличии....
В связи с этим возник вопрос. Кто сейчас какими пользуется и где берет? В основном интересует микро, но по остальным тоже инфа не помешает. Понимаю что многие месят сами, я только калий и макро.
Удобрения 2022
-
Analog
- Администратор
- Награды: 11
Удобрения 2022
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Если вам помогли, не забудте за кнопку "Сказать спасибо"!
ПОНРАВИЛСЯ ФОРУМ? - ПОМОГИ ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ!
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
Если вам помогли, не забудте за кнопку "Сказать спасибо"!
ПОНРАВИЛСЯ ФОРУМ? - ПОМОГИ ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ!
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
- andrey111170
- Студент
Удобрения 2022
Зайди в зоо на Козлова, у них есть и макро и микр, мужик в Железноводске живёт, делает, вроде нормальное, попробуй, по смотри, я лично переодически пользуюсь, вроде нормальноеAnalog писал(а): ↑16 ноя 2022, 17:46 Добрый день, друзья! Закончились у меня микро, хотел опять купить как и до этого на OZON Ермолаева удо, но их нет в наличии....
В связи с этим возник вопрос. Кто сейчас какими пользуется и где берет? В основном интересует микро, но по остальным тоже инфа не помешает. Понимаю что многие месят сами, я только калий и макро
-
Djamer
- Студент
- Награды: 3
Удобрения 2022
Использую микро Aquabalance стандартной серии + допом добавляю железо этой же фирмы. Как закончится (банка 1л) планирую попробовать Aquabalance Тотал в инете не плохие отзывы, + фосфо/нитро корректоры. Покупаю на Озон. В принципе всё устраивает.
-
Sergei
- Студент
- Награды: 2
Удобрения 2022
Добрый день.Подскажите, а где именно на Козлова? На картах не показывает.andrey111170 писал(а): ↑16 ноя 2022, 19:30Зайди в зоо на Козлова, у них есть и макро и микр, мужик в Железноводске живёт, делает, вроде нормальное, попробуй, по смотри, я лично переодически пользуюсь, вроде нормальноеAnalog писал(а): ↑16 ноя 2022, 17:46 Добрый день, друзья! Закончились у меня микро, хотел опять купить как и до этого на OZON Ермолаева удо, но их нет в наличии....
В связи с этим возник вопрос. Кто сейчас какими пользуется и где берет? В основном интересует микро, но по остальным тоже инфа не помешает. Понимаю что многие месят сами, я только калий и макро