На другой фотке увидел надпись полностью )) ну так другое дело. Цены ооочень классные. 7 неонов 100рDubrofskij писал(а):Руслан, 150 за трёх взрослых, если что)

На другой фотке увидел надпись полностью )) ну так другое дело. Цены ооочень классные. 7 неонов 100рDubrofskij писал(а):Руслан, 150 за трёх взрослых, если что)
В целом да, в основном азиатский ширпотреб. Но есть там несколько мест - местные разводчики, в первом ряду в середине несколько, в павильоне один редкие виды разводит, там же в павильоне, но другой продавец беттами разных видов торговал, своего разведения. Так что можно найти интересное, только нужное не всегда есть, а скорее всегда нетуDiscus07 писал(а):Месяц назад был на птичке. Не воодушевила! Там по сути и делать-то нечего! Рыба 90% привозная азиатская. От продавцов я вообще в шоке! Никогда не думал, что средняя Азия так "любит" аквариумистику! Единственное, ничего не могу сказать про оборудование! Его можно купить и подешевле!
И мне даже не сказал, что вообще в Москве был!Discus07 писал(а):Месяц назад был на птичке.