Добрый времени суток, уважаемые аквариумисты!

Мы занимаемся изготовлением аквариумной химии и средств для искусственных водоемов (кондицинеры для воды, средства от водорослей, лекарства для рыб, удобрения для аквариумных растений, минерализаторы и т.п.), а так же проадем декорации и грунт из природных материалов. Территориально находимся в г. Ставрополь.

Отправка по краю и в другие регионы осуществляется ОЗОН доставкой, Яндекс доставкой, почтой, ПЭК или самовывоз. Возможна отправка на рейсовом автотранспорте, если заказ превышает стоимость 3000 руб. Со всеми вопросами обращаться по

телефону: +7 (903) 445-17-12.

Мы рады Вас пригласить в наш и группу (интернет-магазин) в социальной сети VK и групповой чат в мессенджере MAX (ссылки для подписки смотрите ниже).

Чат в мессенджере MAX!!!

для обсуждение вопросов, пожеланий и замечаний относительно моей продукции для аквариумов и искусственных водоемов;

в нем можно обсудить и не только мою продукцию, но и общие вопросы касающиеся аквариумистики;

разместить объявления касательно купли, продажи, обмена товаров по аквариумистики (водных обитателей, растений, оборудования и т.п.), реклама собственного бизнеса по аквариумистике;

размещаются тематические статьи касательно аквариумистики, что вам облегчит содержание вашего аквариума.

В чате я периодически буду устаривать розыгрыши моей продукции!!!

Чат хотя и "молодой" - открыт 02.03.2026 г., но уже на настоящий момент в нем зарегистрировалось 158 человек со всех уголков России.

Ссылка на на чат:
Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки

Интернет магазин и группа касающиеся моих удобрений, минерализаторов, препаратов, средств и добавок для аквариумов и искусственных водоемов в социальной сети в ВКонтакте.

Там вы можете ознамкомиться:

со всем перечнем моей продукции;

полное описание моей продукции (цена, свойста, способы применения и т.п.);

обсудить и оставить свое мнение;

задать вопросы;

заказать интересующие вас товары;

и многое другое.

Ссылка на интернет магазин:
Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки

Подписывайтесь мы будем Вам очень рады!!!